焼肉メニュー

(全て税別)

焼肉【牛】

薄切り塩タン900円
上塩タン1,200円
特上塩タン(ネギ付)1,800円
ツラ身(ホホ肉・塩)900円
センボンスジ900円
和牛カルビ1,800円
上カルビ2,200円
特上カルビ3,200円
本日のおまかせ盛り合わせ4,500円
和牛ロース1,800円
上ロース2,200円
薄切ロース
(黄身ダレ付)
1,900円
薄切ロース焼きしゃぶ
(おろしポン酢)
1,900円
カイノミ1,900円
特上ハラミ2,200円
特上角切りヒレ2,900円
特上ヒレ
(100gに付)
3,900円
特選ヒレ
(100gに付)
(シャトーブリアン)
4,900円

焼肉【厳選ホルモン】

塩炙りレバー1,000円
焼きレバー900円
塩焼きレバー900円
塩ミノ(薄切り)1,200円
上ミノ900円
焼きセンマイ800円
塩焼きセンマイ800円
ホルモン(脂身多)800円
上ホルモン
(テッチャン・辛味噌)
※通常の味付けも可
900円
ハツ800円

焼肉【他】

三河赤鶏モモ800円
ナンコツ700円
黒豚ソーセージ700円
チシャバ(サンチュ)600円
刻み青唐辛子200円
大根おろし300円
韓国のり300円

【要予約 2名様より】( 秋~春季 限定)

種子島特選 黒豚しゃぶしゃぶ

1人前3,300円
追加 しゃぶ肉1,500円
追加 野菜1,300円

各種カードご利用可能(サービス料 10%)
23時以降は深夜料金として10%頂きます。