焼肉メニュー
(全て税別)
焼肉【牛】
薄切り塩タン | 900円 |
上塩タン | 1,200円 |
特上塩タン(ネギ付) | 1,800円 |
ツラ身(ホホ肉・塩) | 900円 |
センボンスジ | 900円 |
和牛カルビ | 1,800円 |
上カルビ | 2,200円 |
特上カルビ | 3,200円 |
本日のおまかせ盛り合わせ | 4,500円 |
和牛ロース | 1,800円 |
上ロース | 2,200円 |
薄切ロース (黄身ダレ付) | 1,900円 |
薄切ロース焼きしゃぶ (おろしポン酢) | 1,900円 |
カイノミ | 1,900円 |
特上ハラミ | 2,200円 |
特上角切りヒレ | 2,900円 |
特上ヒレ (100gに付) | 3,900円 |
特選ヒレ (100gに付) (シャトーブリアン) | 4,900円 |

焼肉【厳選ホルモン】
塩炙りレバー | 1,000円 |
焼きレバー | 900円 |
塩焼きレバー | 900円 |
塩ミノ(薄切り) | 1,200円 |
上ミノ | 900円 |
焼きセンマイ | 800円 |
塩焼きセンマイ | 800円 |
ホルモン(脂身多) | 800円 |
上ホルモン (テッチャン・辛味噌) ※通常の味付けも可 | 900円 |
ハツ | 800円 |
焼肉【他】
三河赤鶏モモ | 800円 |
ナンコツ | 700円 |
黒豚ソーセージ | 700円 |
チシャバ(サンチュ) | 600円 |
刻み青唐辛子 | 200円 |
大根おろし | 300円 |
韓国のり | 300円 |
【要予約 2名様より】( 秋~春季 限定)
種子島特選 黒豚しゃぶしゃぶ
1人前 | 3,300円 |
追加 しゃぶ肉 | 1,500円 |
追加 野菜 | 1,300円 |

各種カードご利用可能(サービス料 10%)
23時以降は深夜料金として10%頂きます。